Транспорт и новые части локации,а также возможности

DayZSIB VIP на серверах DayzSIB! всего за 75р. или 32 гривна. или 1.2$ Что дает VIP

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Віталік Петров, 4 апр 2018.

  1. Віталік Петров

    Віталік Петров Новичок Пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Были такие темы,но я тоже хотел бы поделится своим мнением

    В игре 3 транспортных средства:Волга,Нива,Акула или как там этот вертолёт называют.
    В Арме 3 есть истребители пролетающие всю карту за минуты,зачем они вовсе нужны?
    Но я не прошу добавлять их в DayZ,почему бы не добавить к примеру тот же кукурузник которым обрабатывали поля?
    Или добавить лодку,еще машин.
    Соглашусь,тема с самолётами не лёгкая,косательно вертолёта,можно добавить несколько,хотя бы еще 1,к примеру акула ресается на биге,мини аэро и прочих военных териториях,а 2 вертик обычный,ресается в таких городах как Электро,или по вашому реалестично что почти каждый город напичкан ВОЕННЫМИ вертиками,да и где разнообразие?

    Косательно лодок,тут вы скажите:Нах*р они нужны? А почему бы и нет? Отплыл от берега на какойто лодке к приму на деревянной с помощю весел и рыбачишь себе на здоровье,либо к тюрьме плывёшь,да и вовсе,можно добавить какие то острава кроме тюрьмы где можно построить базу либо обустроится,а как насчёт возможности нырять под воду? Или в реальности мы нырнуть не можем? Ну конешно,нах*й оно надо,смысл нырять? Как минимум что-бы укрытся от стрелком у тюрьмы,или к примеру можно будет собирать водорости или камни под водой и прочее,а водорости к тому же едят в некоторых странах! Это даже диликотес! Добавить руины кораблей как на острове с замком там руины корабля,только еще и подлоток,добавить сет аквалангиста но зделать так что-бы он был редким,он нужен что-бы не помереть с холоду под водой и дышать пока те же подлотки лутать будешь,можно добавить военки на те острова как к примеру тюрьма или еще 1 базу выживших которая даёт свои квесты или может продать тот же сет акволангиста.

    Касательно наземной техники:Скажете вы,может мне танк добавить что-бы ездили истреляли по всем подряд,нет не это я прошу,просто есть лишь 2 вида машин,добавьте еще и цвета для волги,тоже полезно,дабавьте военный хамер который можно будет найти на той же биге,или по вашому нормально что вазики и волги навоенных териториях хрен от куда берутся? Мотоциклы тоже как бы есть в этом мире,добавьте грузовик Урал,ото колёса есть,а тачки нет,где логика? И мотоцикл Урал тоже будет вполне полезным транспортом предающий реалестничность. Почему лут в машину можно полодить лишь сев в неё? Почему нельзя открыть багажник и не садясь в машину ложить туда лут?
    Полицейских машин на ходу вовсе нет! Ну хоть руины и те 1-2 штуки на всю карту,а пожарки и скорая помощь? Даже руин их не видать,вовсе не реалестично! Как говорит мой друг:DayZ игра хорошая но очень кривая.

    А теперь косательно книг,вы сообщили что читая книги можно получить перки и прочую хрень,но почему в книгах лишь 1 страница? А нельзя ли перевести все эти книги в добавку,что бы кроме перков,игрок мог учится лично делать то или иное,либо еще что-то,к примеру книга по кулинарии.
    На этом я закончю,вить я могу так и годы строчить без прирывно да и без того у вас работы много.
    Главное то что я не прошу копировать,а лишь добавить.