Разное...

DayZSIB VIP на серверах DayzSIB! всего за 75р. или 32 гривна. или 1.2$ Что дает VIP

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Алексей Куренков, 20 апр 2018.

  1. Алексей Куренков

    Алексей Куренков V.I.P Игрок V.I.P Игрок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    1.)Все мы хорошо знаем что есть база ботов, но не все могут пойти туда и зачистить её. Все знают что в игре встречаются блок посты но они пустые. Идея состоит вот в чём в разных районах карты есть блок посты, поставить туда к примеру 8-10 слабеньких ботов в простой полицейской форме ( можно даже форму орёл) вооружить их АКС-74У (к нему 3рожка, 1 в автомате и ещё 2 в подсумке) или АКС-74 (тоже весло только со складным прикладом от АКС-74У) положить в карманы обычный полицейский набор ( наручники, дубинку, ключи от наручников). Сделать офицера блок поста вооружить его пистолетом ПМ ( к нему 2 магазина, 1 в пистоле а второй в кобуре ).Сделать их не агрессивными а наоборот даже полезными ( у того же офицера блок поста можно и брать задания на ликвидацию определённых лиц, после того как ликвидировали определённое лицо нужно отрезать ему ухо и перенести на блок пост офицеру который уже в свою очередь заберёт ухо жертвы и даст вам награду к примеру ( еда, вода, патроны, проволоку, спрей или скотч) А если на блок пост напали только тогда боты будут обороняться и отстреливаться.

    2.) Все знают, что можно сделать крепление для оружия из шкуры разных животных. Но это очень просто, когда животное не оказывает никакого сопротивления ну, к примеру (олень, козёл, заяц, корова) они не будут наподдать, а будут просто убегать, а вот с (медведем) будет уже сложнее он будет наподдать на человека при виде его, так как животное голодное и хочет поесть свежего мяса. С кабаном попроще, но он будет наподдать в целях самозащиты. А при том что зверь услышал выстрел из огнестрельного оружия зверь будет пытаться убраться из того места. Тем самым мы сделаем сложнее охоту.


    3.) Мы знаем, что в игре есть такая вещь как рация. Почему бы не сделать маленькую манипуляцию с рацией к примеру по рации можно не только разговаривать друг с другом но и ещё прослушивать хеликраши ( например человек собрал рацию включил её а в определённый момент ему выскакивает сообщение хеликраш упал в окрестностях Зеленогорска или в окрестностях другого любого города давая тем самым ориентир но не говоря точное место)
     
  2. Сергей Подоксёнов

    Сергей Подоксёнов V.I.P Игрок V.I.P Игрок

    Регистрация:
    25 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Интересный проект , ближе к выживанию, идея с ботами и барыгами делает обитание более живым, по ботам можно даже продвинутся дальше , доверить им охрану военных объектов это придаст военному луту большую ценность да и логично будет ,сложнее и интересней , а алькатрас ботам зекам , правда надо лодки тогда ввести , будет трудно но топ лут придаст стимул.В общем проект на правильном пути интересно не только пвп но и сама суть дэйза -выживание .Так держать.
     
  3. NightWolf

    NightWolf Спец.Администратор Администратор

    Регистрация:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    2.103
    Симпатии:
    43
    щя бы читать новости проекта а потом их выдавать за свои идеи

    1 уши
    2 блок посты
    3 волки медведи нападающие

    4 про хелики сперто с епоча :D