Ивенты (объявления)

DayZSIB VIP на серверах DayzSIB! всего за 75р. или 32 гривна. или 1.2$ Что дает VIP

Тема в разделе "Clan War (битвы кланов)", создана пользователем Валерий Копылов, 4 авг 2017.

  1. Валерий Копылов

    Валерий Копылов V.I.P Игрок V.I.P Игрок

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    В данной теме будут публиковаться объявления о дате и начале Ивентов.
    Напоминаю: Ивент - реалистичная масштабная миссия от 1 лица, играющих до 50 человек, ивент, в котором есть 2 стороны, и у каждой стороны есть своя задача : что-либо захватить/оборонять/спасти заложника/простые двухсторонки/нападение на базы мародеров и многое другое! Цель ивентов: максимальное удовольствие и реалистичность от боев в DayZ Standalone.
     
  2. Максим Седов

    Максим Седов V.I.P Игрок V.I.P Игрок

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Будет ли продолжение?
     
  3. Валерий Копылов

    Валерий Копылов V.I.P Игрок V.I.P Игрок

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    После открытия сервера, при тех возможностях, которые администратор должен был добавить - Да. В реконструкции должна быть система для организаторов, чтобы можно было заранее вписать участников (до начала ивента), прописать им спавн и стартовый лут. (Раньше игроки сами вбивали стартовый лут и бежали на точку сбора, что занимало время : кто-то карту не знает, кто-то другую форму берет + спавны в районах больших городов не дают возможности проводить ивенты не возле городов, а в горах далеко от городов и в лесах..) Чтобы когда сервер открылся для участников (левые зайти не смогут), участники зашли и уже были на точке сбора (откуда пойдут воевать) и в своем отряде , в своей форме и со своим оружием. Занимать все это дело будет, минут 10-15. Потому что организатору требуется добавить тех, кто не записался ранее (возможно это будет отменено, если не записались ранее - гуляйте) , потом сами участники должны явиться в Teamspeak3 и всем зайти на сервер. Технические нюансы также задерживают ивент. Главные нововведения в системе ивентов: это меньшее кол-во времени на сбор (не 40-50 минут как раньше, а минут 10-15) и игра в районе 30-60 минут + будет проведена не 1 миссия, как раньше, а подряд 3 миссии. Тем самым, те, кто опоздали, могут явиться на следующую миссию, и те , кто пришёл отдохнуть, сможет получить удовольствие в трех миссиях, сыграв на этих ивентах около 3-4 часов:)
    Также будет система отрядов и командиров.
    Но не на всех ивентах. Например если ивент будет между двумя группами выживших , или между группой выживших и мародеров (Типо по Ходячим Мертвецам) , то нужны только 2 лидера в обеих команд..
    А в других ивентах, в которых упоминается военное присутствие должны быть отряды и командиры: игроки сами заранее перед ивентом выбирают сторону и в какой отряд они хотят, а кто-то может взять командира отряда (Альфа 1-3, численностью 4 человек) допустим. Отдельные нюансы будут рассказаны позже.
    Самое главное , что нужно знать: что при реконструкции сервера ивенты будут реально привлекательны и будут давать игрокам удовольствие и эмоции(а вот какие, сказать не могу))
     
    Максим Седов нравится это.
  4. Максим Седов

    Максим Седов V.I.P Игрок V.I.P Игрок

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Здорово. А когда будет это примерно?
     
  5. Валерий Копылов

    Валерий Копылов V.I.P Игрок V.I.P Игрок

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    По последним новостям, в ближайшую неделю начнутся тесты. После тестов и всех исправленных косяков, сервер будет в строю. Для помощи в тестах , ждите новости в специальной теме этого раздела "Новости", там будет рассказано, как вы можете помочь в тестах.
     
    Максим Седов нравится это.